您现在的位置:首页 > 新闻亚洲城 > 图片新闻

县委中心组集中学习(扩大)会议召开 听取创文工作专题讲座

日期:2019年03月06日  作者:李艳敏  来源:竹溪新闻网

  3月4日,县委中心组集中学习(扩大)会议召开。市创文办考评督导处副处长王敏应邀作题为《实心实干实为,争创全国文明县城》的专题讲座。 

   

  县委书记余世明,县人大常委会主任杨福卿,县政协主席尹熙祥,县委常委陈英明、李晋、汤莉等在家县委中心组成员聆听讲座。

  讲座中,王敏从我县争创全国文明县城的现实意义和基础优势等方面解读了我县创建全国文明城市的原因;从创建全国文明城市的测评依据、测评组成、详解体系及手册等方面讲解了我县创建全国文明城市的依据。同时,王敏还通过以2018年十堰市创建文明城市取得的成绩和好的经验做法为例,对我县创建文明县城中存在的问题提出了建议。

  余世明指出,王敏专家的讲座内容丰富、受益匪浅,要认真学习和消化理解,下一步要在体制机制、工作合力、全民动员等方面下功夫、花力气。要科学创建,精准创建,把握创建的规律,认真组织好今年及今后的文明创建工作。

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻