您现在的位置:首页 > 新闻亚洲城 > 今日竹溪

我县推进农村人居环境等重点工作

日期:2019年05月13日  作者:杨秦青  来源:竹溪新闻网

  近日,我县召开农村人居环境等重点工作推进会。县委常委、常务副县长蒋波,副县长曾辉、余凯等出席会议。
  会议听取了我县“厕所革命”推进、惠农财政补贴一卡通治理等工作情况汇报,安排部署了城乡污水垃圾处理等工作。

  会议要求,要深刻领会习近平总书记关于“厕所革命”重要论述的内涵,深刻认识“厕所革命”是坚持以人民为中心服务理念、建设美丽家园、推进全县乡村文明、补齐我县城乡生活公共服务短板的具体体现,要聚焦短板抓破解,聚焦目标抓推进,聚焦亮点抓统筹,聚焦整改抓落实,着力推进我县“厕所革命”取得新成效。

  会议要求,要高度重视惠农财政补贴专项整治工作,深刻认识开展惠农财政补贴专项整治是贯彻落实国务院指示精神的举措,是推进全面从严治党向基层延伸的具体体现,是树立政府公信力、展示良好形象的重要途径,要务必抓好实践,抓好问题整治,切实推动惠农财政补贴落到实处、发挥效益。

  会议要求,要提高思想站位,加快推进殡葬改革,强化监督管理,确保工作实效,加强科学规划设计,加快实施进度,确保工程质量。

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻