您现在的位置:首页 > 新闻亚洲城 > 今日竹溪

竹溪县2019年未成年人思想道德建设暨文明校园创建工作会召开

日期:2019年04月09日    来源:县委文明指导办

  4月9日,我县2019年未成年人思想道德建设暨文明校园创建工作会召开。县委常委、宣传部长汤莉出席。
  会议指出,通过各地各部门努力,我县未成年人思想道德建设和文明校园创建工作取得了一定成效,但同时,对照《测评体系》要求还存在很多短板和薄弱环节,需要进一步加强和改进。

  会议要求,要提高认识,把未成年人思想道德建设摆在突出位置。各地各有关部门务必深刻认识做好未成年人思想道德建设的重要意义,扎实做好各项工作,为全县未成年人健康成长保驾护航。要细化任务,将各项工作任务落到实处。围绕思想道德主题实践活动、学校教育、家庭教育和社会教育、社会文化环境、领导体制和工作机制等重点,进一步细化任务,明确责任,健全完善“学校、家庭、社会、网络“四结合”教育网络,积极营造未成年人健康成长的良好社会文化环境。对照测评体系要求,结合文明县城创建工作,查漏补缺,对账销号,逐条逐项抓好工作落实。要压实责任,建立健全长效工作机制。压实责任,加强部门联动,强化督导检查,切实把各自承担的未成年人思想道德建设工作任务抓在手上、落到实处。

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城