您现在的位置:首页 > 新闻亚洲城 > 今日竹溪

省商务厅党组书记、厅长秦军一行来我县调研电商扶贫等工作

日期:2019年03月14日  作者:郭元江  来源:竹溪新闻网

  3月13日,省商务厅党组书记、厅长秦军带领省商务厅调研组来我县调研精准扶贫、安全生产等工作,市政协副主席、市商务局局长朱云慧,县长柯尊勇等陪同。

   

  秦军一行先后前往蒋家堰镇莲花村、中峰镇甘家岭村、秦巴电商产业园等地,参观了解精准扶贫、美丽乡村、乡村振兴、电商产业发展等情况。

   

  调研时,柯尊勇向秦军介绍了近年来我县以脱贫攻坚为总揽,统筹推进美丽乡村、乡村振兴、电商产业、安全生产等工作取得的成效。秦军要求,我县要继续围绕脱贫攻坚抓好各项工作,要积极引进能人回乡创业,大力发展特色产业,壮大村集体经济收入,带动贫困群众脱贫致富,实现产业富民,建设美丽乡村。要充分发挥文化优势,保护好传统村落,传承地域文化,培育文化产业,实现文化惠民,推动乡村振兴。要通过壮大电商产业,带动农产品销售,推动农业经济发展,实现电商富民,推进电商扶贫。同时,要协调推进安全生产等重点工作,实现社会和谐稳定、百姓安居乐业,经济快速发展,确保打好打赢脱贫攻坚战,如期实现脱贫摘帽。

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻