您现在的位置:首页 > 新闻亚洲城 > 今日竹溪

竹溪县开展春季义务植树活动

日期:2019年03月09日  作者:郭元江  来源:竹溪新闻网

  3月8日上午,县委书记余世明,县人大常委会主任杨福卿,县政协主席尹熙祥,县委常委陈英明、蒋波、李晋、段警、魏辉杰等县“四大家”在家领导来到水坪镇向家汇村桃花岛,与县直各部门干部职工、驻溪官兵、基层群众及志愿者共同参加义务植树活动,以实际行动号召全县广大干部群众积极投身到植树造林活动中来,为我县绿水青山再添新绿。 

 

  在植树现场,余世明等县“四大家”领导和广大干部职工一起,或挥锹扬锄、或扶苗提树,铲土、踩实、浇水,每一道工序认真而细致。经过一番紧张劳动,一棵棵新栽的树苗昂然挺立,生机勃发。

  “绿水青山就是金山银山”。按照县委、县政府安排部署,为推动精准灭荒、生态扶贫及乡村绿化工作,迅速掀起春季全民义务植树高潮,我县认真组织开展2019年度春季义务植树活动,分9个战线和1个县级领导义务植树点进行。当天,共栽植红叶石楠苗木60余亩6000余株。

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻

ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 ca88 亚洲城