您现在的位置:首页 > 新闻亚洲城 > 部门工作

县医疗保障局召开2019年医疗保障工作部署会

日期:2019年05月13日  作者:夏良悟、邹奎  来源:县医疗保障局

  5月12日,县医疗保障局召开2019年医疗保障工作部署会。 

  会议总结了2018年医保工作,对2019年工作进行了全面部署,要求做好“三大攻坚战”。一是以健康脱贫攻坚为主责,打好医疗保障扶贫攻坚战,通过完善“四位一体”补偿机制,落实贫困人口医保待遇政策,防止因病返贫问题发生;二是以提升经办能力与医疗服务为主导,通过日常监督、专项督查及推行分级管理等措施打好“两定机构”管控攻坚战,切实维护参保人权益;三是以确保基金运行安全为目的,打好打击欺诈骗保攻坚战,形成各方参与打击欺诈骗保高压态势。会上,与各乡镇医保中心签订了责任书,宣读了医疗保障局关于加强门诊统筹管理通知。 

  会议期间,还举办了精准扶贫、扫黑除恶会议,并对这两项工作进行了安排布暑。

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻